网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市委书记武国定到市档案局馆调研指导工作
更新时间:2017-8-10

市委书记武国定到市档案局馆调研指导工作

 

2017年8月9日上午,许昌市委书记武国定,市委常委、市政府常务副市长石迎军,市委常委、市委秘书长王志宏等领导到许昌市档案局馆调研指导工作。

武书记一行先后参观了档案查阅利用大厅、学雷锋文明使者志愿服务站、档案珍品展、档案库房等。调研参观过程中,武国定书记详细询问了档案馆库房面积、馆藏量等情况。针对市档案馆库面积严重不足,不能满足档案增量需求的问题,武书记作出重要指示:一是独立建设新馆;二是新档案馆要在许昌中轴水系上进行选址,建设理念要体现社会性、公众性、开放性,真正实现为民服务;三是新档案馆规划要有前瞻性,要立足长远,充分考虑到至少未来30年的发展需要;四是市档案局要尽快与规划等相关部门对接,实地参考借鉴国内先进档案馆的建设经验,拿出具体方案。

 

 

 

 

                            (办公室 李永姣)

                              2017年8月9日


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1