网站首页  
县区频道: 临颍县舞阳县郾城区源汇区召陵区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 征集利用
一张工资单证明
作者:临颍县史志档案局  更新时间:2013-10-15

    一个人的履历,在他的人事档案中应有详细的记载。临颍县原国有企业下岗职工李娟的人事档案,是在她调入天冠集团有限公司才建立起来的,原先的人事档案已被遗失,以前的工作经历,档案里没有记载,所缴的养老金也无从查起。因此,工龄的计算,公司内部股权的分配,养老金的续缴和退休手续的办理等事项受到了影响。
  日前,李娟了解到县属破产企业的档案的去向,到县档案馆查找原来工作的企业的财务档案,档案馆工作人员热情接待了她,从几千件企业财务档案中查找到了一张职工工资单,即证明了李娟参加工作的时间,从事的工种。这对李娟来说真是喜出望外,有了工资单做证明,所有的问题都可迎刃而解了。

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录