网站首页  
县区频道: 临颍县舞阳县郾城区源汇区召陵区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 征集利用
市档案馆为全市规范性文件清理工作提供服务
更新时间:2013-10-17
  2012年11月5日,市委办公室根据《中共中央办公厅关于开展党内法规和规范性文件清理工作的意见》和《中共河南省委办公厅<关于印发河南省党内法规和规范性文件清理工作方案>的通知》,印发了《漯河市党的机关规范性文件清理工作方案》,要求各市辖县(区)党委、各有关部门按照文件精神开展清理工作。
  这次文件清理工作主要针对市委及市纪委各部门、各市辖县(区)党委在履行职责过程中形成的具有普遍约束力、可以反复适用的决议、决定、意见、通知等文件,市委抽调了部分相关单位的档案管理骨干开展此项工作,首先根据目录对文件进行初步挑选,其次根据文件内容进行鉴定,最后复印。
  此项文件清理工作从2013年1月22日开始,3月25日结束,历时两个多月,漯河市档案馆在这次文件清理工作中积极配合,先后为市委、组织部、纪检委等单位提供1986-2000年档案资料934卷(册)、复印831份,圆满完成了规范性文件清理的初步收集与鉴定工作。
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录