网站首页  
县区频道: 临颍县舞阳县郾城区源汇区召陵区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 党建廉政
漯河市史志档案局召开从严治党暨党风廉政建设专题工作会
更新时间:2017-4-25

日前,漯河市史志档案局从严治党暨党风廉政建设专题工作会在局五楼会议室召开,党组书记、局长王英才同志以《全面从严治党 加强党风廉政建设》为题作重要讲话。

 

    王英才同志全面总结了市史志档案局2016年全面从严治党和党风廉政建设工作的成绩与不足,深刻分析当前形势和任务,从深化主体责任落实,深入学习管党党的十八届六中全会精神,加强意识形态引领,推进作风建设,打造廉洁机关等方面,对2016年全面从严治党和党风廉政建设工作作出安排部署,对深化全面从严治党、加强党风廉政建设、打造忠诚干净担当的史志档案干部队伍提出明确要求。

 

    会议还组织观看了专题片《永远在路上》第四集“利剑出鞘”,并围绕观看的体会与感悟进行了讨论交流。王英才指出,陕西省原常委、秘书长聂春玉,原全国政协副主席苏荣的案例,再次以惨痛的教训,说明了党的领导干部这个“关键少数”对于党内政治生态的重要性;苏荣令人震惊的家族式腐败,更是警示党的各级领导干部,良好的家风是领导干部为人做官的“保险栓”,抵御歪风邪气的“防火墙”,重家风、讲家教,是廉洁自律的一道屏障。我们要把家风建设作为加强作风建设的一项重要内容,通过言传身教的影响力和感染力,建设拒腐尚廉、纯朴健康的良好家风,进一步滋养好的作风、党风、政风建设。

会议由党组成员、调研员张翠华主持。局馆全体干部职工参加了会议。


友情链接

漯河史志档案信息网 地址:漯河市淮河路10号

电话:0395-3132154