网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
渑池县档案局开展“五查五促”工作 助推“两学一做”教育
更新时间:2016-12-12

渑池县档案局以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入学习贯彻 “两学一做”开展“五查五促”工作。

为更好完成该项工作,渑池县档案局制定“两学一做”学习教育安排表;详细学习并传达了有关文件精神,为加快推动档案事业科学发展,促进档案工作提质增效,渑池县档案局组织专门人员负责编制工作,深入乡镇实地调研,加强民生档案资源建设,扩大民生服务的覆盖面;建立健全相关管理制度,做好档案库房的安全保密预防工作;努力把帮助贫困村和贫困群众脱贫与发展作为己任,把定点扶贫作为一向常态性的工作来抓,实现作风建设常态常效,为我县打赢扶贫攻坚战,提供有力保障。

渑池县档案局为协调推进“两学一做”学习教育,立足档案工作实际,把“学”“做”“查”“促”贯穿起来,深入学、认真做、全面查、核心促,解决突出问题,明确指导思想、目标任务、主要内容、工作要求。完成全年各项目标任务,推动我县档案事业跃上新台阶。

友情链接