网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局开展纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛
作者:办公室  更新时间:2017-9-18

8月17日,为了纪念《档案法》颁布30周年,三门峡市档案局开展纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛。此次演讲比赛以增强依法治档意识,讴歌档案事业的发展历程,弘扬档案工作者服务大局、改革创新、积极进取的奉献精神和忠诚、执着、淡泊、担当的兰台精神为主题各科室踊跃报名参加,共有4名同志参加了此次比赛。比赛采用10分制,依据“纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛评分细则”当场打分,评选出一等奖1 名、二等奖1名、三等奖2名,并现场颁发了证书和奖品。 

举办这次纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛,是档案系统贯彻“四个全面”战略布局,实现“追赶超越”的重要举措,也是落实“七五”普法规划具体行动,更是吹响档案法治建设向纵深发展的号角,旨在通过这种形式讲好档案故事,传播档案声音,增强档案意识,彰显兰台人开拓进取的风采与魅力,积极发挥档案事业资政育人作用,奋力谱写档案事业“追赶超越”新篇章。


 


友情链接