网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
河南省档案局副局长刘延龙到三门峡市档案局(馆)调研
作者:办公室  更新时间:2017-9-22

   9月19-20日,河南省档案局巡视员刘延龙、副调研员王清宪一行2人到三门峡市档案局就“五查五促”工作情况、抗日战争档案馆设情况进行调研,三门峡市档案局局长韩芳、副局长杨乘东、孙宁生陪同调研。

  刘局长一行首先到三门峡市新馆选址地点,进行实地查看,对三门峡市委、市政府对档案事业发展的支持给予肯定,并对新馆建设提出了建设性意见。随后,听取了市档案局(馆)工作情况汇报,实地查看了档案查阅大厅、档案库房的具体情况查看了“五查五促”工作依据材料,对三门峡市“五查五促”工作落实情况进行了充分肯定。同时提出指导性意见:一是进一步加强市档案馆新馆建设工作,争取年内有实质性进展;二是注重红色历史资料的收集保护,下大力气进行档案征集。

   刘延龙一行在三门峡市档案局主要负责同志的陪同下,还深入到卢氏县、陕州区档案局(馆)进行调研指导。

 


友情链接