网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
南阳市档案馆领导干部  赴县区扎实开展专题调研
作者:南阳市档案馆  更新时间:2019/11/1

南阳市档案馆领导干部

赴县区扎实开展专题调研

 IMG_1667.jpg

馆长王艳丽及办公室主任王林、征编科科长白丽霞

在宛城区档案馆调研

IMG_1683.jpg

副馆长郑文明、副调研员樊小伟、副主任科员王冉

在淅川档案馆调研

IMG_1685.jpg

副馆长谭广吉、业务科科长陈明英、法规科科长张书林

在新野县档案馆调研


    2019年10月10日,南阳市档案馆领导班子成立三个调研小组,分别由领导班子成员王艳丽、郑文明、谭广吉同志带队,前往卧龙区、宛城区、唐河县、社旗县、镇平县、新野县、淅川县七区县档案馆进行实地调研。

    领导班子结合档案工作实际,坚持以问题为导向,围绕四个专题,即档案馆安全工作情况、档案馆库建设、民生档案信息资源体系建设、依法治档认真开展调查研究。各调研小组分别通过实地查看馆库建设管理情况、现场翻阅档案资料、召开座谈会听取情况汇报、与工作人员交流、访谈等方式,对各地近年来档案工作状况进行了深入的沟通了解,掌握了大量翔实丰富的第一手资料。调研期间,针对工作中存在的一些困难和问题,双方进行了深入的讨论和交流,研究探索了解决的办法和思路。

    10月11日,市档案馆领导班子召开专题会议,对调研情况进行汇总。各调研小组对调研情况逐一进行了汇报。王艳丽同志指出,大家要对此次调研情况进行认真梳理,尤其是领导班子成员要充分与调研小组成员认真对接,切实将调研情况掌握全、研究深、梳理好分析透,把存在的共性问题吃准吃实,拿出能落地、可实施的解决办法,切实写出高质量有价值的调研报告。

 

 

南阳市档案馆

2019年10月11日


友情链接