网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
加机关工作日常管理落实干部考核教育制度
作者:南阳市档案局  更新时间:2017-7-27

加强机关工作日常管理 落实干部考核教育制度


IMG_2016.JPG

    7月25日上午,南阳市档案局召开全体党员干部大会,会议由档案局副局长郑文明同志主持。此次会议主题为加强南阳市档案局(馆)机关工作人员日常管理,认真贯彻落实《南阳市档案局(馆)机关工作人员平时考核办法(暂行)》、《南阳市档案局2017年度干部教育培训方案》。

IMG_2014.JPG

副局长郑文明同志强调指出,制定本办法是为了贯彻落实市委组织部、市人社局关于《南阳市公务员平时考核实施细则》的文件要求,结合我局工作实际情况,开展平时考核。目的是为了进一步调动机关工作人员在全市档案事业发展中创造性开展工作,更好地履职尽责、廉政勤政


IMG_2015.JPG 

纪检组长谭广吉同志指出,开展此次干部教育培训活动,是为了增强干部职工工作能力,提升专业理论素质提高为民服务技能推动全局各项工作扎实有效开展。


IMG_2018.JPG

局长金鹏同志就此次会议作动员讲话。他指出,机关工作人员平时考核和档案专业知识培训是干部继续教育、局实际情况及有关规定的需要。第一是正确认识,认真对待。随着形势发展,国家对公务员的要求越来越高、越来越严;对公务员的管理趋向精细化、科学化、制度化。要认识到考核是一种监督,是工作量化的体现,要服从管理,杜绝懒政怠政的行为。第二是认真落实,切实履行。考核以机关工作人员的职位职责和所承担的工作任务为依据,全面考核机关工作人员的德、能、勤、绩、廉五个方面的日常表现,要将考核和培训落实到位,制度再完善,措施再具体。第三是党员干部,尤其中层领导要起到模范带头作用,做好表率。把考核和培训落到实处,取得实效。最后,鼓励大家珍惜培训机会,做到持之以恒,学以致用,不断提高业务技能和为民服务的本领。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1