网站首页  
县区频道: 梁园区睢阳区民权县睢县宁陵县柘城县虞城县夏邑县永城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
宁陵县档案局助留守儿童实现“微心愿”
作者:邱磊  更新时间:2015-6-1

      为让留守儿童在“六.一”前提前实现微心愿,5月28日,县档案局局长陈爱兰带领干部职工到县城关镇东关小学开展献爱心活动,把精心挑选的礼物送到孩子们的手中,并给予学习鼓励和美好的祝福。
       孩子们接过手中礼物,从内心洋溢出喜悦的微笑,让每个参与者都倍感欣慰。此次活动不仅让留守儿童感受了到温暖,懂得了感恩,而且架起了党员干部与普通群众沟通交流的桥梁,使党群关系、干群关系日益密切。小小的善意举动,不仅能感染普通群众互相帮助,还传递了社会正能量,促使社会更加和谐。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录