网站首页  
县区频道: 梁园区睢阳区民权县睢县宁陵县柘城县虞城县夏邑县永城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
宁陵县档案局积极开展对口扶贫帮扶工作
作者:邱 磊  更新时间:2015-11-4

      近日,宁陵县档案局认真落实全县扶贫开发工作会议精神,积极开展对口扶贫帮扶工作。根据组织安排,局党组研究由县档案局副局长华丽派驻阳驿乡玉皇庙村任第一书记。在局党组的大力支持下,华丽同志放下手头工作,迅速入驻玉皇庙村。通过与村两委班子、村民交流谈心,得知村中道路年久失修,村委正号召村民集资修建路基,但由于部分村民经济困难,集资款一时无法凑齐。华丽同志了解这一情况后,及时向局党组汇报。局领导班子研究决定,即使办公经费再紧张,也要想法设法帮助村里解决集资难题,尽快修通道路,便于群众出行。
      11月2日,县档案局局长陈爱兰带领班子成员到玉皇庙村送去2000元扶贫资金,表示局党组要做驻村队员的坚强后盾,全力支持玉皇庙的扶贫开发,力争实现村集体经济持续稳定增加,农户收入稳定增收,贫困村早日脱贫.

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录