网站首页  
县区频道: 梁园区睢阳区民权县睢县宁陵县柘城县虞城县夏邑县永城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
商丘市档案局开展移风易俗宣传教育讲座
作者:丁   洪  更新时间:2018/9/2


1111.jpg为倡导移风易俗,形成文明健康的社会风气,8月31日下午,市档案局开展了“移风易俗,倡导科学文明,破除陈规陋习”宣传教育讲座,让大家深刻领会到移风易俗,破除陈规陋习的重要意义。

2222.jpg

讲座过程中,通过多个例子,充分揭露出封建迷信活动和陈规陋习的巨大危害,不仅造成了资源和资金的极大浪费,影响了科学知识的普及和传播,而且严重阻碍了社会的发展和进步。通过此次讲座,大家更加主动的参与和践行反对铺张浪费,破除封建迷信,革除陈规陋习的移风易俗行动,并组织大家签订移风易俗承诺书,积极做文明的带头人,努力营造文明、健康、向上的社会环境。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1