网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
信息公开查阅利
作者:信阳市档案局  更新时间:2013-5-8
一、根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和省政府办公厅有关文件精神,为国家机关、社会团体、企事业单位和其他组织,公民、法人提供政府信息查阅服务。
二、公民、法人和其他组织持有有效证件(证明)身份证、单位介绍信,即可到本中心查阅政府公开信息。
三、本中心所仅提供已公开的政府信息查阅利用服务,不提供证明,不负责解释,解释权属已公开信息报送单位。
四、提供已公开政府信息纸质文本的查阅、复印、摘录、复制等服务。
五、利用者要爱护文件资料和相关设施设备,文件资料阅后应及时交给中心管理者,不得涂改,撕毁,带走,违者予以处罚。
六、对查阅人索取、复制的政府信息,严格按有关规定标准收费,本中心不得通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息。
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录