网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
档案资料复制抄录制度
作者:信阳市档案局  更新时间:2013-5-8
一、复制档案,抄录档案资料,须在批准查阅范围内进行,并由阅览室接待人员审核,利用者不得私自抄录,复制。
二、复制、抄录国家各级党政机关机密档案(含各级党政主要领导同志未公开发表的讲话、指示、市领导班子的各种会议记录),须经市委秘书长批准。
  复制、抄录各局委机密及会议记录、领导干部政治历史鉴定材料,须经档案局主管局长批准、
  其他属于控制范围内的档案资料,须经保管利用科科长批准。
三、翻录、翻拍声像档案资料,须经主管局长批准。
四、提供利用者必须对复制,抄录的档案资料进行登记,并按规定收费。
五、档案资料复制、抄录件用毕后,利用者必须妥善保存。
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录