网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
信阳市档案局代表团参加市第五届全民健身运动会
更新时间:2017-9-18

    9月15日上午,信阳市第五届全民运动会开幕式在信阳市体育场隆重召开。作为四年一届的全市综合性运动会,市五运会规格高、规模大,是我市深入贯彻落实全民健身国家战略,推动健康信阳建设的重要举措。信阳市档案局代表团作为市直单位参赛代表团参加开幕式。

  上午9点整,开幕式正式开始。在代表团入场仪式中,各代表团迈着整齐划一的步伐走入赛场,展示风采。信阳市档案局代表团全体人员身着整齐的服装,迎着太阳的光辉,迈着有力的步伐,用坚定的目光和沸腾的热血向大家展示了兰台人的良好形象。观众席上不时发出阵阵掌声、欢呼声。

  入场仪式结束后,进行奏唱国歌仪式,全场肃立,面对着着鲜艳的五星红旗,大家心情澎湃。随后,市委副书记、市长尚朝阳致开幕词,运动员代表、裁判员代表先后宣誓。最后,市人大主任、市委书记乔新江宣布运动会开幕。


友情链接

技术保障:网站技术部 ;资料支持:网站档案信息库管理部 ;出版发布:档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

豫ICP备11015203号-1