网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
信阳市档案局重申档案工作“五抓”和“五问”
更新时间:2017-9-20

    9月20日上午,信阳市档案局组织局(馆)人员重温档案工作总体思路“五抓”和“五问”。

  市档案局档案工作总体思路是“五抓”,即:抓学习,提素质;抓班子,带队伍;抓团结,促和谐;抓作风,树正气;抓基础,上台阶。档案工作每天“五问”是:我今天都做了什么?我是否履职尽责?我心中是否有愧?我还存在哪些不足?我明天怎样努力?

  近年来,信阳市档案局在局班子的带领下,始终坚持档案工作“五抓”和“五问”,凝心聚力,脚踏实地,工作上取得了一些成绩,受到了上级领导和社会各界的充分肯定。今天,市档案局通过重申档案工作“五抓”和“五问”,更进一步发扬兰台人不忘初心、不骄不躁、默默奉献的精神,进一步开创档案工作新局面。


友情链接

技术保障:网站技术部 ;资料支持:网站档案信息库管理部 ;出版发布:档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

豫ICP备11015203号-1