网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
信阳市档案局副局长孙立亮一行深入淮滨县督导精准扶贫“金兰工程”工作
更新时间:2017-11-3

    10月30日信阳市档案局副局长孙立亮一行4人,深入淮滨县督导精准扶贫“金兰工程”开展情况,副县长喻艳红等陪同调研。

  孙立亮一行先后到马集镇人民政府和郭集村实地查看了该镇和村扶贫档案的收集、整理、归档和管理情况,并听取了相关负责人的有关情况介绍,对乡、村两级“金兰工程”档案室建设和乡档、村档、户档的规范化整理提出表扬,对县各级领导高度重视、县档案局和村干部的共同努力及取得的成效,给予了评价和肯定。孙立亮要求扶贫档案“金兰工程”既要以点带面全面铺开,又要保质保量落到实处,确保扶贫档案“金兰工程”工作顺利圆满。


友情链接

技术保障:网站技术部 ;资料支持:网站档案信息库管理部 ;出版发布:档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

豫ICP备11015203号-1