网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
信阳市档案局学习中纪委、省、市纪委关于违反中央八项规定精神的有关通报等文件精神
更新时间:2018-6-15

    6月15日下午,信阳市档案局组织全体同志传达学习了市纪委《关于加强“端午”期间监督检查的通知》、学习了中央纪委6月12日公开曝光的《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共河南省纪委关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》(豫纪通〔2018〕9号),孙立亮副局长领学了《中共信阳市纪委关于进一步严明纪律确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》(信纪文〔2018〕37号)。

  党组书记裴庆国强调:要提升站位,切实扛起主体责任;要对照检查,严格遵守纪律要求;要强化监督,营造风清气正的节日氛围。全局同志要不折不扣落实中央八项规定精神,严格执行中央和省、市有关规定,继续坚决做到“六严禁”:(一)严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;(二)严禁用公款购买赠送节礼;(三)严禁违规收送礼品、礼金、消费卡;(四)严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;(五)严禁公车私用或“私车公养”;(六)严禁参与各种形式的赌博活动。同时对节日值班工作提出要求:值班人员要履职尽责,坚守岗位,做好值班记录,遇有紧急情况及时与带班领导联系,过一个廉洁祥和的节日。

A16I3608.JPG

友情链接

技术保障:网站技术部 ;资料支持:网站档案信息库管理部 ;出版发布:档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

豫ICP备11015203号-1