网站首页  
县区频道: 浉河区平桥区罗山县潢川县固始县息县淮滨县光山县商城县新县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
信阳市档案局召开“三转三提”实践活动推进会
更新时间:2018/8/31

       2018年8月31日上午,信阳市档案局召开“三转三提”实践活动推进会,局馆全体同志参加会议。

       副局长孙立亮主持,副局长柴焰领学了《关于在全市党委办公室系统开展“三转三提”实践活动的实施方案》和谢天学秘书长在全市党委办公室系统主任会议上的讲话。副调研员焦阳领学了《关于进一步加强机关工作纪律的补充规定》和《请假,休假,销假制度》,全体党员还举起右手重温入党誓词。

       局党组书记裴庆国同志开展“三转三提”实践活动和重点工作进一步提出“七个必须”的要求:一是必须珍惜荣誉。二是必须转变观念。三是必须懂得感恩。四是必须提升站位。五是必须遵守规矩。六是必须履职尽责。七是必须接受监督。

       最后,全体领导和同志们就遵章守纪逐人表态发言。


友情链接

技术保障:网站技术部 ;资料支持:网站档案信息库管理部 ;出版发布:档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

豫ICP备11015203号-1