网站首页  
县区频道: 川汇区扶沟县西华县商水县沈丘县郸城县淮阳县太康县鹿邑县项城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 政策法规
周口市档案局政务公开承诺书
作者:周口市档案局  更新时间:2011-3-9

一、依法治档,依法行政,严格执行档案法律、法规、不向社会乱收费。

二、建立持证上岗和岗位培训制度,提高扩大档案人员的业务素质和工作能力。

三、业务指导,规范准确。对基层档案工作精心指导,随叫随到,百教不厌,使机关档案业务建设达到规范化。

四、开放档案、定期公布。依照《档案法》的规定,按时间向社会开放馆藏历史档案。

五、服务周到。提高查准率,查全率,做到百问不烦,百查不厌,让利用者高兴而来,满意而归。

六、接受咨询,及时答复。对来访和来电咨询者,认真解答,热情服务。

七、实行预约、保障服务。对节假日利用档案者,实行预约服务,不因节假日误时、误事。

八、搞好“兰台”服务,保障档案装具供应。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录