网站首页  
县区频道: 川汇区扶沟县西华县商水县沈丘县郸城县淮阳县太康县鹿邑县项城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
周口市档案局召开全市档案工作推进会
作者:周口市档案局  更新时间:2017-7-28

QQ图片20170728113613.jpg

  7月27日上午周口市档案局召开了全市档案工作推进会,会议传达学习了全省档案安全工作会议精神,并对下半年工作进行安排部署。

  会议要求,下半年全市档案部门要着力抓好三个方面的工作。一要加强汛期档案安全工作,力争把一切风险控制在隐患形成之前、把一切隐患消灭在事故发生之前。 二要继续抓好档案目标管理考核工作。要加强档案资源建设,持续推动档案信息化建设,扎实推进档案馆舍建设,切实落实好年度各项目标任务。 三要抓好精准扶贫档案工作,确保精准扶贫工作开展到哪里档案指导服务就跟进到哪里。

  会议还对着力抓好《走进周口档案》专栏组稿工作,作出安排部署,提出了奖惩措施,要求各县市区档案部门要安排专人承担组稿工作,确保本单位组稿工作能高质量完成好。

  会议最后强调,下半年的工作任务比较重,各县市区档案部门要思想上再重视,措施上再靠实,力度上再加大,全力推进重点工作,确保全年档案工作目标管理任务圆满完成。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1