网站首页  
县区频道: 川汇区扶沟县西华县商水县沈丘县郸城县淮阳县太康县鹿邑县项城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
周口市档案局局长李治臣视察新档案馆建设工程进展情况
作者:周口市档案局  更新时间:2017-9-25

9月11日上午,市档案局局长李治臣带领档案馆工程项目领导组一行5人前往东新区新档案馆建设工程项目,视察工程进展情况。

领导组一行听取了新馆建设的情况介绍,详细询问了工程进展情况,现场逐一查看了新馆的库房布局、查档服务大厅、展览陈列、业务用房及空调、电梯设施的安装等情况,同时,就新馆建设的质量要求、安全保障等方面提出要求:

一是要确保工程质量。档案馆建设具有特殊性,要把工程质量作为重点来抓,确保满足档案馆功能建设要求。

二是要加强施工安全管理。安全工作是重中之重,参建单位要加强安全意识,认真履行职责,做好监督检查,确保项目安全。

李局长重点强调要排查施工过程中的安全隐患,对存在安全隐患的地方要及时整改。如空调外机和强电箱放置区域加盖、地下车库坡道封顶等。尤其是六楼顶层电动开窗,开关位置放置,李局长提出两个要求即工作人员易于操作,无关人员不便操作,最大程度上减少安全隐患的发生。

最后李局长希望保质保量保安全,按时完成档案馆后续装修、施工任务。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1