网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
驻马店市档案局党组 领导班子以案促改专题民主生活会召开
作者:张映映  更新时间:2017-8-30

驻马店市档案局党组

领导班子以案促改专题民主生活会召开

825下午,驻马店市档案局党组领导班子以案促改专题民主生活会召开。市档案局全体班子成员参会。局长孔涛同志主持会议。

首先,孔涛同志就开好市档案局领导班子专题民主生活会提出要求。第二,局党组书记李蕴代表市档案局党组领导班子结合相关案例作集体对照检查,随后自己带头对照检查,党组其他成员对其提出了批评和建议。然后,每个党组成员结合相关案例逐一进行对照检查,查找存在的问题,深入剖析原因,提出努力的方向,党组领导班子成员相互开展了批评与自我批评。

        最后,孔涛同志对专题民主生活会进行总结并作表态发言,表示将以这次以案促改专题民主生活会为新的起点认真学习党章和《关于新形势下的党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等法规,深入学习习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党系列重要讲话精神切实把权力关进制度的笼子,推动全面从严治党向纵深发展,促进我市档案事业科学发展,为推进四个驻马店建设作出档案系统应有的贡献。


 


友情链接