网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
驻马店市档案局积极参与四区农村土地承包经营权确权登记颁证成果第三方验收
作者:业务指导科  更新时间:2018-6-15

驻马店市档案局积极参与四区农村土地承包经营权确权登记颁证成果第三方验收

6月13日下午, 市档案局受邀派出两名档案业务人员,参加驿城区、经济开发区、产业集聚区、城乡一体化示范区农村土地承包经营权确权登记颁证成果第三方验收工作。

在了解和听取了各标段公司关于确权档案收集整理情况汇报后,对“一户一卷”档案进行抽检,依据《河南省农村土地承包经营权确权登记颁证工作档案管理实施办法》(豫农经管〔2016〕10号)文件要求,对档案种类收集是否齐全、签章手续是否完备、案卷质量是否符合要求、档案整理是否符合规范等方面进行逐一检查,对土地确权档案工作存在的一些问题提出了整改意见和要求。

此次检查验收为促进四区农村土地确权档案工作更加完善、更加规范,顺利通过市级确权档案验收打下了坚实基础。


友情链接