网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
关于国家档案局档案安全风险评估指标体系研讨会征文的通知
更新时间:2011-9-28

各学会小组、学会会员:
   
为加强档案安全风险评估指标体系建设,进一步做好档案安全保管和开发利用工作,国家档案局定于201111月下旬召开档案安全风险评估指标体系研讨会。按照省档案局通知要求,结合我市档案工作实际,市档案学会决定在全市组织开展档案安全风险评估指标体系研讨征文,现将具体事宜通知如下:

一、研讨内容:重点围绕档案实体和档案信息资源在安全保管、开发利用、档案信息化、档案保护及环境控制、设施设备运行等方面存在的潜在风险和风险评估指标等问题进行探讨。

二、征文办法:局馆会员每人一篇,基层每个学会小组至少组织2篇,并于810日前将征文纸质文稿送至市档案局业务科任静。并将论文电子文本发送至jiyuanrenjing@163.com邮箱,邮件主题按“风险评估体系征文-作者姓名-论文题名”方式编排。

三、具体要求:

    1、论文应符合研讨会主题,且必须是未经公开刊物发表的文章。
    2
、论文一般不超过5000字,以Word格式排版,论文电子文件的文件名按“作者姓名-论文题名”方式编排。
    3
、论文书写顺序:题名、作者单位、作者姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献。
    4
、请将作者信息附于文章之后,包括姓名、工作单位、通讯地址、邮政编码、联系电话、电子邮箱。
    5
、论文正文为四号宋体。论文一般不超过三级标题,一级标题使用“123、……”方式标注,黑体;二级标题使用“1.11.21.3……”方式标注,楷体;三级标题使用“1.1.11.1.21.1.3……”方式标注,宋体,接排。如有四级标题,请使用“(1)、(2)、(3)……”方式标注,宋体,接排。
    6
、 市档案学会将组织专家对论文征文进行评选表彰,优秀论文将推荐省档案局、国家档案局。入选国家局的论文将统一汇编成论文集。国家局会议将邀请部分优秀论文作者在研讨会上发言。

 

 

                                                       济源市档案学会

                        2011722

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录