网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局召开以案促改活动动员暨警示教育大会
作者:济源市档案局  更新时间:2017-9-4

91日,市档案局楼会议室召开以案促改活动动员暨警示教育大会,全面贯彻落实中央、省、市坚持标本兼治推进全面从严治党要求,安排部署局机关以案促改工作。

 

会议传达了市委坚持标本兼治推进以案促改工作警示教育大会精神,纪检组长苗江伟宣读了《济源市档案局关于开展典型案件剖析做好以案促改工作的方案》,通报了我市和档案系统四起典型案例,全面安排部署了档案局以案促改工作。 

 

市委副秘书长、党组书记、局长要求大家要引以为戒、举一反三,进一步把纪律和规矩挺在前面他提出:一是要充分认识开展以案促改工作的重要意义,要通过此项工作把全面从严治党、从严治局落到实处,切实解决局机关干部队伍纪律作风建设问题;二是要扎实推进局机关的党风廉政建设工作,带头把纪律和规矩挺在前面,领导干部要切实担负起管党治党主体责任,深刻剖析,严肃整改,盯紧关键部门、关键环节,正风肃纪常抓不懈,努力营造良好的政治生态和工作环境;三是要树立大局意识,讲规矩守纪律,统筹做好当前各项工作,集中精力,攻坚克难,保质保量完成工作任务。

会议结束后,与会人员集中观看了“党风政风聚焦”电视问政节目--《庄稼地荒废五年为哪般》

友情链接