网站首页  
县区频道: 中原区二七区管城区金水区上街区惠济区巩义市荥阳市新密市新郑市登封市中牟县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
郑州市档案学会荣获2010年河南省档案学多项优秀论文奖
作者:郑州市档案学会  更新时间:2011-4-17

郑州市档案学会荣获2010年河南省档案学多项优秀论文奖

    在刚刚结束的2010年河南省档案学优秀论文奖评选活动中,郑州市档案学界斩获一等奖12名,二等奖24名,三等奖4名,郑州市档案学会获优秀组织奖。
    在本次评奖活动中郑州市档案学会组织广大会员单位及会员,踊跃参与,认真调研,积极撰写。其中学会理事长李淑兰同志亲自组织,认真修改,严把质量关,对很多篇论文提出了具体的意见及建议;中牟县档案局局长潘海枝同志、二七区档案局局长张艳玲等领导同志亲自撰写,金水区档案局局长王宝昀同志积极组织本单位同志撰写。本次论文评选郑州市档案学会共组织报送论文40篇,全部获奖。
    河南省档案学优秀论文奖是由河南省档案学会组织的,每年举办一次,他要求论文质量高,评选程序严格,获奖论文可直接作为档案职称评选的依据。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录