网站首页  
县区频道: 中原区二七区管城区金水区上街区惠济区巩义市荥阳市新密市新郑市登封市中牟县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
《梨园影像志——刘国林河南地方戏曲艺术摄影展》开展
作者:郑州市档案局  更新时间:2017-9-27

9月15日,由郑州市档案局、郑州市档案馆、金水区档案局联合推出的《梨园影像志——刘国林河南地方戏曲艺术摄影展》在郑州市档案馆“郑州记忆”东展厅开幕。开展仪式由郑州市档案局副局长贾欣营主持,郑州市档案局局长徐宏杰、河南豫剧院院长李树建分别致词,戏曲名家虎美玲、朱超伦、汤玉英等到场祝贺,中国戏剧家协会名誉主席、著名京剧表演艺术大家尚长荣先生挥毫题名,著名戏曲节目主持人白燕升执笔作序,豫剧大师马金凤先生、河南省剧协主席李树建先生等几十位艺术家纷纷题赠贺词。

此次展览整整筹备了3年,刘国林挑选、补拍、收集照片和核查、修正、编校文稿,先后数易其稿,修改完善。该展览展出的258幅作品中包含28个剧种和230位艺术家,让每个值得后人传承的河南地方剧种、让每位值得后人铭记的河南戏曲艺术家呈现出了本该有的珠玉般的光泽。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1