网站首页  
县区频道: 中原区二七区管城区金水区上街区惠济区巩义市荥阳市新密市新郑市登封市中牟县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
铁魏路新建工程和西绕城陇海铁路下穿立交工程档案通过专项验收
作者:郑州市档案局  更新时间:2017-11-9

2017年11月1日上午,郑州市档案局联合郑州市交通委组成以贾欣营副局长为组长的验收组,对郑州市铁魏路新建工程和西绕城陇海铁路下穿立交工程两个项目档案进行专项验收。验收组通过听汇报、提问题、查目录、抽案卷的方式,对两个项目档案管理情况进行了实地检查,认为这两个项目档案文件材料收集和归档基本符合相关规定,分类整理较为规范,基本反映了工程建设的实际情况,经过审议同意这两个项目档案通过专项验收。

郑州市西绕城公路下穿陇海铁路改造工程项目项目位于郑州西绕城公路K24+676与陇海铁路立交处,起点对应西绕城公路K24+382,终点对应西绕城公路K24+982,工程全长约600米,属西绕城公路的一个重要节点。西绕城公路下穿陇海铁路改造工程2012年5月份开工,2013年9月底完成道路主体工程,2013年12月底完成各附属工程施工,2015年进行了交工验收。

郑州市铁魏公路新建工程项目位于郑州市铁炉村西绕城公路与化工路交叉处,路线向西跨须水河后折向西北,经规划的陇海铁路关帝庙编组站北,沿白松路向北,止于科学大道与郑州市西南绕城高速公路交叉东1.22公里处。公路设计全长7.48公里,路基宽60米,设计车速为80公里/小时,桥涵设计荷载:公路-I级。该工程2008年开工,2010年8月底完成主体工程,实现主体通车,2015年进行了交工验收。工程已于2015年5月正式移交给郑州高新技术产业开发区和郑州市中原区管理。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1