网站首页  
县区频道: 中原区二七区管城区金水区上街区惠济区巩义市荥阳市新密市新郑市登封市中牟县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
郑州市档案局党委召开党建工作推进会
作者:郑州市档案局  更新时间:2017-11-9

为进一步压实党建工作责任,确保年度党建目标任务全面落实完成,11月7日下午郑州市档案局党委召开党建工作推进会,局党委班子成员、局各处室负责人、局各支部书记及市档案馆党支部书记参加了会议。

会上,局党建办主任李韬同志具体明确了各处室、各党支部党建工作目标,分解下发了具体任务完成清单。靳林中副局长对落实党建工作任务提出具体要求:一是高度重视。要严格对照考核目标分解表逐一对照梳理完成。二是扎实推进。要进一步锁定目标、精准发力,持续推动基层党建工作落实见成效。

局党委书记、局长徐宏杰同志最后做了重要讲话,他强调今天召开党建工作推进会,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是党委贯彻落实主体责任的重要举措,希望大家要充分认清党建工作的重要性,各相关处室及各个党支部要持续抓好党建工作不放松;结合党建工作目标责任,查缺补漏,补齐短板,积极整改,全面提升基层党建工作整体水平;综合施策,确保完成党建工作各项任务。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1