网站首页  
乡镇频道: 十八里河镇 | 南曹乡 | 圃田乡
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
管城回族区档案馆进行借阅档案催交工作
作者:何琳  来源:本站  更新时间:2018-2-12


    每年年初,管城档案馆工作人员都要依照惯例对上一年度借出的所有档案、资料进行逐一清点、催还,经统计2017年共有22家单位未归还借出的档案,经我馆工作人员对于逾期未归还档案的单位逐一联系,借阅人员因工作需要续借的,都到我馆办理了续借手续,落实了借阅制度。档案催交工作既确保档案的安全完整,又为今后的利用工作提供方便。

2018年管城档案馆将继续加强基础业务工作,加强档案库房管理制度的落实,严格执行档案借阅制度,做到无失泄密及损害档案利益事件发生,提供利用要及时。强化档案信息化管理,不断提高档案管理的现代化水平,充分发挥档案的作用,为推进管城档案工作的繁荣发展做出积极的贡献。



友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1