网站首页  
西工区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
文明先锋我志愿 推进创建我出力——西工区档案局参加全国文明城市复检工作
更新时间:2017-9-28

文明先锋我志愿 推进创建我出力

——西工区档案局参加全国文明城市复检工作

 

9月25日上午, 为迎接全国文明城市复检工作,西工区档案局积极响应区委、区政府的号召,组织全体人员6:30“执勤站岗”,在西工区涧东路和临涧路进行志愿活动。

本次志愿活动主要包括三方面工作,一是做好沿街道路两侧卫生保洁,清理构筑物张贴小广告等,及时劝导制止市民不文明行为;二是协助做好沿街商户整顿,督促沿街单位、商户做好“三包五不准”落实,确保市容整洁有序;三是对路面非机动车辆摆放做好引导规范工作,按照“一路一向”的要求,确保车辆摆放整齐有序,无乱停乱放现象。此外,志愿者们还对行人按信号指示灯过马路进行了引导,对部分行人越过斑马线、闯红灯等现象予以劝阻。

此次活动我局人员无惧下雨等恶劣天气,认真负责站好每一岗,对倡导广大市民文明出行,提高遵纪守法意识起到积极作用,为我市文明城市复审工作做出了积极的贡献。

 

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

 

clip_image006.jpg


友情链接