网站首页  
乡镇频道: 峡窝镇
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
上街区档案局贯彻区委十届七次全体扩大会议精神
作者:奚悦辉  更新时间:2019/1/3

      12月29日,上街区档案局召开全体人员会议,学习传达了区委十届七次全体扩大会议精神,会上就机构改革方案进行了详细说明,要求根据我区实际情况,做好机构改革中的档案工作。

      一是制定我区机构改革中加强档案工作的实施意见。进一步完善档案工作体制机制,做好涉及改革的各部门和单位的档案工作,确保各部门和各单位档案的完整与安全。

      二是及时安排好改革单位档案的处置工作。要按照有关法律法规的规定,结合单位实际提前研究档案处置方案,做到处置档案时有条不紊,避免档案移交时出现混乱。

      三是开展好业务培训为提供档案工作指导做准备。组织全体人员开展业务培训,要求摸清涉及机构改革单位的现状和存在问题,为有针对性的开展档案业务指导和服务工作做好准备,确保档案收集完整齐全,归档及时。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1