网站首页  
乡镇频道: 峡窝镇
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
上街区档案局组织观看廉政电影《第一大案》
作者:孙付敏  更新时间:2017-9-28

为进一步营造廉洁过节的浓厚氛围,加强领导干部反腐倡廉教育,提高党性修养,增强法纪观念,坚守清廉底线,推动全面从严治党向纵深发展。按照上街区纪委统一安排,9月28日下午,区档案局由局长安青霞亲自带队,副局长、办公室主任等一行5人在长铝艺术宫观看了优秀廉政电影《第一大案》。

影片讲述了建国初期第一贪腐大案——原天津地委书记刘青山、行署专员张子善狼狈为奸、腐化堕落的过程。通过案件的再现,使人们深切感受到我党反腐败斗争的鲜明立场和坚强决心。影片以此警示广大党员要知敬畏、明法纪、守底线,时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前站稳脚跟、筑牢防线。

通过观看廉政影片,我们从中得到了警示。我局将以此次观影为契机,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,要求每一名党员干部以反面案例为警示,进一步加强党性修养和廉洁自律,以更高的要求和标准严格遵守党纪条规,严守党的纪律和规矩,坚持不忘初心,做忠诚、干净、担当的好干部。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1