网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
舞钢市档案局扶贫路上砥砺前行
作者:办公室  更新时间:2018-6-15

舞钢市档案局扶贫路上砥砺前行

 

舞钢市档案局对脱贫攻坚整改规范档卡工作高度重视,连日来驻村扶贫工作队日夜深入贫困户家中,开展走访和调研,倾听贫困群众诉求,与贫困户交心谈心,了解贫困户的真实愿望,制定帮扶计划,掌握后续精准扶贫的第一手资料。

614日舞钢市档案局志愿服务队在陈会杰局长的带领下来到鸡山村为助力脱贫攻坚战再次展开脱贫攻坚行动,全体志愿服务队抵达鸡山村部后立刻开始核对信息,完善档卡资料。是日下午市委督察局任局长一行对鸡山村帮扶行动进行督查调研,通过听取报告、座谈、查看档卡资料,对我们的扶贫工作给与了高度的肯定。整整一天持续工作近十个小时对入户调查表、信息采集表、精准扶贫明白卡等每一份材料都做得扎扎实实,为打好打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。即便在吃饭的间隙仍旧乐此不疲就如何做好档卡规范精准扶贫问题大家你一言我一语献言献策……已经很晚了陈局长及全体帮扶工作队员还在村部和村负责人尹书记就下一步如何针对贫困户开展帮扶工作进行分析讨论,扶贫路上我们干劲十足、信心满满,为助力我市脱贫攻坚行动我们砥砺前行。

                   舞钢市档案局

                              2018年6月14日

QQ图片20180614160837_unchange.jpg

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1