网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
舞钢市档案局 组织开展“美化办公区域环境”清洁日志愿活动
作者:办公室  更新时间:2018/11/9

                           舞钢市档案局

组织开展美化办公区域环境清洁日志愿活动

为积极响应市爱卫办清洁日行动工作、提升志愿服务形象,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念112日下午舞钢市档案局组织全体志愿者开展以美化办公区域环境”为主题的卫生清洁日活动。

活动中,志愿者热情洋溢的投入到这次清扫活动中。大家手拿抹布、扫帚对办公区域室外大厅、通道进行擦除、清扫,对公示栏、标示牌也进行了认真的擦除,同时又再次把各办公室卫生进行了认真打扫。这次美化办公区域环境卫生活动中,志愿者不怕脏不怕累,连续志愿服务3个多小时,用自己的实际行动为创造了一个干净、整洁的办公卫生环境,营造了良好的氛围,提升了志愿服务者的形象

大家认为此次卫生清洁日活动很有意义,纷纷表示:希望通过清洁日活动,提高大家的环境保护意识和社会公德意识,形成人人爱卫生、人人讲卫生的良好氛围,为我市的卫生城市创建贡献自己的一分力量。

                      

                   舞钢市档案局

2018年11月2日



     

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1