网站首页  
孟津县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟津县档案局组织观看《巡视利剑》专题片
作者:兰台孟津  更新时间:2017-9-28



孟津县档案局组织观看《巡视利剑》专题片

 

近日,大型政论专题片《巡视利剑》在央视热播,引起社会各界广泛关注。

孟津县档案局利用工作间隙,组织机关全体干部职工集中观看了《巡视利剑》。该专题片通过近20名因巡视发现问题线索被查处的官员:王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法。展示了党的十八大以来巡视工作在纪检领域所发挥的令人瞩目的利剑作用,内容发人深省、令人警醒。

通过观看,机关全体干部职工对巡视工作有了进一步的了解,党员干部深刻认识到了巡视是党章赋予的重要职责。党组书记强调,巡视利剑的铿然出鞘,反映的是人民的呼声,体现的是人民的意愿。坚持党内监督和群众监督相结合,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪的重要手段,并要求机关全体干部职工和家属一同观看,筑牢拒腐防变的防线。大家纷纷表示,要顺党心合民意,要坚持“学做结合”,坚定“四个意识”,克服“四种危险”,增强“四个自信”,廉洁自律,全心全意为人民服务,认真完成好县委、县政府安排的各项工作,加快推进全县档案规范化建设,以优异的成绩迎接十九大的召开。


友情链接