网站首页  
新安县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新安县档案局开展意识形态领域风险点排查
更新时间:2018/9/28

档案局开展意识形态领域风险点排查

 

为有效防范意识形态领域风险,及时发现和化解意识形态领域隐患,近日,县档案局利用中秋佳节对全体离退休干部进行家访,全面开展意识形态领域风险点排查工作。

9月22日至9月25日,新安县档案局党组成员一行四人在局长吕建选的带领下,深入到离退休干部家中,给他们带来党和政府的温暖,祝福离退休干部安享晚年、中秋快乐、合家幸福,并对离退休干部信教情况进行排查。

吕建选局长首先询问了离退休干部身体状况,向他们传达了科学健康的生活方式,才是健康长寿的法宝的理念,要他们相信科学、相信现代医学,远离非法邪教。然后就当前国际和国内形势进行了座谈,要他们认清国际国内形势,紧密团结在以习近平总书记为中心的党中央周围,爱党爱国,爱人民,遵纪守法,为新安的建设和发展发挥余热。并身体力行,教育和影响家属子女不参与非法宗教活动。

通过这次中秋佳节的集中排查工作,摸清了单位离退休干部的思想动态,排查了意识形态风险隐患,目前档案局职工和离退休人员及家属不存在非法参与宗教活动现象。

 

微信图片_20180928093722.jpg

微信图片_20180928093730.jpg

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1