网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡档案局档案局副局长毛卫兵莅临原阳检查指导工作
作者:原阳县档案局  更新时间:2016-11-28


新乡市档案局副局长毛卫兵莅临

原阳检查指导工作

 

11月23日上午,新乡市档案局副局长毛卫兵带队一行四人冒着严寒莅临我县检查指导档案工作。县档案局、县投资公司负责人陪同视察档案馆项目建设。

在施工现场,检查组一行详细询问了原阳县综合档案馆建设中存在的困难和问题,对施工进程进行了解并提出加快建设进程的建议。mmexport1480298094349_resized_20161128_095536736.jpg

随后检查组与县档案局领导班子进行了座谈,听取了年度工作汇报,对我县档案工作给予肯定。同时对新馆库房、业务技术用房、展厅规划设计等提出了很好的指导意见。要求县档案局积极主动向县领导汇报档案馆项目建设情况,争取领导的支持,早日完成档案馆的搬迁工作。

 

原阳县档案局

2016年11月23日


友情链接