网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
原阳县召开全县档案工作会议
作者:原阳县档案局  更新时间:2017-4-17


原阳县召开全县档案工作会议

 

为全面贯彻落实新乡市档案工作会议精神,4月10日下午,原阳县召开了全县党委系统办公室主任暨保密 档案工作会议。县委副书记李艳,县委常委、办公室主任、宣传部长聂光营,县政府副县长秦东辉等有关领导和各乡镇(办事处)、县直各单位分管副职、档案室主任、档案员、保密员、信息员共400余人参加了会议。



会议由县委常委、县委办公室主任、宣传部长聂光营主持,会上县政府副县长秦东辉宣读了表彰决定,县档案局局长周英同志总结和安排部署了全县档案工作,表彰了2016年度全县25个档案工作先进单位和30名先进个人,学习了《原阳县2017年档案工作要点》,县委副书记李艳和县委常委、办公室主任、宣传部长聂光营分别就做好档案工作作了重要讲话:要求全县各级各部门要高度重视档案工作,从实际出发,妥善解决制约档案事业发展的难题。一是要抓好档案服务民生工作;二是抓好全县重点建设项目档案工作;三要抓好加强档案安全管理工作;四要抓好电子文件归档工作;五要加强自身建设,打造一流“铁军”。以实际行动推动原阳档案事业蓬勃发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

原阳县档案局

2017年4月11日


友情链接