网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
原阳县档案局 积极开展帮扶大走访暖人心和政策落实 宣传年活动
作者:原阳县档案局  更新时间:2017-12-20


原阳县档案局

积极开展帮扶大走访暖人心和政策落实

宣传年活动

 

为了进一步做好"帮扶大走访暖人心和政策落实宣传"工作,提升群众满意度、扶贫政策知晓率,根据原阳县委、县政府工作部署和县脱贫攻坚工作指挥部要求,原阳县档案局于12月16日先后召开了班子会、动员会、培训会,全面部署讲解大走访活动,机关党员干部统一了思想,坚定了意志,明确了重点。

12月18日档案局党员干部分两路奔赴阳阿乡非贫困村阳西村和靳堂乡贫困村庄寨村进行大走访活动。目前共走访农户320户,其中非贫困户273户,脱贫户28户、未脱贫户19户。

在大走访活动中每名党员干部都分工细致,工作认真,每到一户都认真讲政策,做记录,张贴明白纸,打扫庭院,查看档卡资料,听取群众意见和建议,充分体现了档案人雷厉风行、不辞劳苦的敬业奉献精神,活动得到了群众的一致认可。


 

原阳县档案局

2017年12月20日


友情链接