网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
“绿化环境 从我做起”植树节 原阳县档案局在行动
作者:原阳县档案局  更新时间:2018-3-14


“绿化环境 从我做起”植树节

原阳县档案局在行动

 

春回大地,万物复苏。在第40个“3.12”植树节来临之际,为切实践行绿水青山就是金山银山的理念,3月13日,原阳县档案局党组组织局全体党员义工到黄河大堤开展义务植树活动。

当天下午,在局党组书记、局长周英同志的带领下,经过一个小时颠簸车程,到达植树地点黄河大堤,党员义工们热情高涨,积极参与,自由分成协作小组,相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填坑、有的培土浇水,每个人都忙得不亦乐乎。经过两个多小时的劳动,百余棵小树在黄河大堤旁“安家落户”,党员义工们期待它们能为快快发芽、茁壮成长,既绿化家园,又筑固堤坝。

植树造林,绿化祖国,原阳县档案局党员义工们发出倡议,让我们共同行动起来,为践行绿色祖国发展理念贡献自已的力量。

原阳县档案局

2018年3月14日


友情链接