网站首页  
卫辉市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
卫辉市档案局召开“坚持标本兼治推进以案促改”讨论剖析会
作者:卫辉市档案局办公室  更新时间:2017-11-3

按照卫辉市以案促改领导小组卫案改办【2017】14号文件要求,8月22日上午,市档案局组织全体干部职工在局会议室召开“标本兼治 以案促改”典型案件讨论剖析会。局党支部书记、局长焦振奎主持会议。

会上,焦振奎局长首先宣读了卫案改办【2017】14号文件,带领全体人员共同认真学习了以案促改工作宣传动员阶段和剖析整改阶段主要任务,要求紧盯时间按时报送相关材料。

图片1_meitu_1.jpg

其次,焦振奎局长宣读了卫辉市教育局计财科原科长赵月会收受贿赂等七起卫辉市股级干部违规违纪典型案例,再次向与会人员敲响警钟,要求大家切实坚守职业底线,以典型案例为戒,警钟长鸣。学习典型案例后,全体领导干部结合自身岗位依次进行了剖析发言,尤其是涉及重点领域和关键环节的财务、档案接待利用等岗位负责人对自身工作中容易出现的问题及下一步如何整改进行了深刻发言。

图片2_meitu_2.jpg

最后,局长焦振奎就进一步做好以案促改工作提出三点要求:一是要有敬畏意识,严守党纪国法,坚守岗位职责;二是一定要有底线意识,做到不违规、不违纪、不违法,坚守职业底线;三是不要有侥幸意识,牢记党的宗旨,做好本职工作。



友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1