网站首页  
汤阴县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汤阴县档案局开展“清洁家园、美化环境”志愿服务活动
作者:办公室  更新时间:2018/12/6

为全面贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。汤阴县档案局志愿服务者于12月5日上午9时至10时在人和公园武穆广场开展了清洁家园、美化环境志愿服务活动。

活动中,志愿者秦春生、秦青枝、申志华、王晓、李晓红等,头戴志愿者小红帽,手拿扫把、抹布、镊子等劳动工具,有的打扫道路上的树叶,有的走进绿化带清理垃圾,有的对公共设施进行了擦拭,大家忙的热火朝天、一个个干劲十足,经过一个小时的清理,广场上变得焕然一新。

此次志愿服务活动,不仅为市民营造了一个良好的卫生环境,同时以实际行动和引导群众从自身做起、从身边小事做起,自觉养成保护环境的良好习惯。

图片1.png

图片2.png


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1