网站首页  
汤阴县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汤阴县档案局开展家庭档案征集活动
作者:李晓红  更新时间:2017-8-9


汤阴县档案局开展家庭档案征集活动

为进一步加强档案资源建设,丰富档案馆馆藏,增加档案门类,汤阴县档案局结合严党风、抓政风、正村风、淳民风、美家风的“五风”建设,积极发挥“家庭、家风、家教”在社会主义核心价值观中的引领作用,近期分别与县文明办、县总工会、县妇联联合行文,积极开展家庭档案征集活动。

家庭档案,记录家的历史,反映家的生活,弘扬家的美德,助推五风建设,汤阴县档案局通过发放彩页宣传单上万份,报纸刊登小知识多期,版面、海报多地展示,县电视台多日滚动播报等方式方法,扩大宣传面,加大影响力,增强辐射力,充分发挥档案功在当代,利在千秋的社会功能,将档案与现实很好的结合在一起,与身边的每个家庭联系在一起,社会效果显著,影响深远。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1