网站首页  
汤阴县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汤阴县档案局开展“快乐生活、快乐工作”系列活动
更新时间:2017-9-30

汤阴县档案局为进一步丰富干部职工的业余生活,增加生活情趣,提升工作效率,近期,组织开展了“快乐工作、快乐生活”系列活动。

局长刘庆州亲自组织,主动带头参与,利用节假日、下班后等空闲、业余时间,通过乒乓球比赛、跳绳比赛、歌咏比赛等一系列竞技活动,在紧张欢快的比赛中,扩大交流合作和沟通协调,增进友谊,活跃气氛,提高体能、技能;还脚蹬骑车到周边临近地区,参观红色革命圣地,接受教育和洗礼,既锻炼了身体,又陶冶了性情情操,丰富的活动内容和多样的比赛方式,极大地调动了大家的积极性,全体工作人员体能更突出,生活更有趣,工作更有力。达到了“快乐生活、快乐工作”的目的。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1