网站首页  
汤阴县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汤阴县档案局认真学习十九大精神
作者:王晓  更新时间:2017-11-7

11月7日下午,汤阴县档案局组织召开了党的“十九大会议精神”专题学习活动。该局领导班子以及党员干部参加会议。

会上,县档案局局长刘庆洲带领大家认真学习了党的十九大报告内容,全面梳理学习了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,并要求:一是各干部职工带头学习。要把学习宣传党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要从战略和全局高度出发,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,带头把党的十九大精神领会好、贯彻好。二是要大力宣传“十九大精神”。充分利用媒体、微信等宣传方式,全面抓好党的十九大精神的学习贯彻和落实。三是切实取得成效。通过学习深刻把握党的十九大的重大意义和精神实质,切实将党员干部思想统一到十九大精神上来,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会后,党员干部一致认为习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明,立意高远,鼓舞人心,纷纷表示要以十九大报告精神为指导,立足本职岗位,做好各项工作,争做一名合格的党员和优秀档案人。

image.png

image.png

image.png



 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1