网站首页  
汤阴县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汤阴县荣获市级服务型行政执法示范单位
更新时间:2018/8/10

近年来,在上级档案部门的关心支持下,在县委、县政府的正确领导下,汤阴县档案局面对依法行政、优化服务的档案工作新常态,秉持“为党管档、为国守史、为民服务”的宗旨,牢固树立为人民服务的理念,以创建服务型行政执法示范点为抓手,倾力打造服务型行政执法,构建“服务型行政执法模式”,寓服务于执法过程,在执法中体现服务。在深入贯彻实施《档案法》和《河南省档案管理条例》过程中,坚持以法律手段加强对档案工作的管理,依法行政、依法治档,总结并认真践行四步执法方式,使全县档案事业在法制化轨道上健康发展,取得初步成效。2018年6月我县被安阳市市政府法制办授予“安阳市服务型行政执法”示范点,成为我市档案系统首家“服务型行政执法”示范单位。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1