网站首页  
内黄县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
内黄县档案局走进特殊学校献爱心活动
作者:内黄县档案局  更新时间:2017-11-3

 

“送出一份爱心、收获明媚阳光”,10月31日上午,内黄县文明五组(县发改委、县产业集聚区、县交易中心、县统计局、县科技局、县档案局、县扶贫办、县委党校)组织50余名志愿者来到内黄县特殊学校开展“送温暖、献爱心”活动。

在学校活动教室,志愿者们带着笑容将自己手中的礼物送到孩子的手中,并为在座的小朋友上了一堂“珍爱生命、安全第一”校园安全课,课堂上志愿者教会小朋友在发生危险时如何应对,还邀请一名小朋友现场示范当发生火灾的时候如何拨打119报警电话。

最后,志愿者与小朋友一起上台,共同演绎手语《让爱传出去》,爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉,爱是我们小小的心愿,爱是仰着头的喜悦,让爱传出去,它像温暖的阳光一样温暖着我和你。

活动结束以后,志愿者纷纷表示:看着孩子们纯真的眼神,是对我们心灵的一次洗礼,希望每一个有爱心的人都伸出友爱之手——把爱传出去,更多的关注、关爱弱势群体,让这些孩子也过上和其他孩子一样的生活,共享美好的童年时光。

 

内黄县文明五组志愿者在整理送给小朋友的礼物.jpg

内黄县文明五组志愿者在整理送给小朋友的礼物

 文明五组志愿者给特殊学校儿童发放礼物.jpg

文明五组志愿者给特殊学校儿童发放礼物

 志愿者与特殊儿童交流互动.jpg

志愿者与特殊儿童交流互动

 内黄县文明五组志愿者与小朋友共同表演手语《让爱传出去》.jpg

内黄县文明五组志愿者与小朋友共同表演手语《让爱传出去》

内黄县文明五组志愿者与小朋友合影留念.jpg

内黄县文明五组志愿者与小朋友合影留念


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1