网站首页  
湖滨区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局局长段荣武一行到湖滨区调研督导档案工作
作者:办公室  更新时间:2018-6-15

6月15日,市档案局局长段荣武,市档案局副局长杨乘东、孙宁生一行3人到湖滨区调研督导档案工作。区政府副区长亢晓,区委办公室常务副主任孙建宇以及区档案局相关负责同志陪同调研。

段荣武一行首先参观了湖滨区高庙乡综合档案室建设情况。随后到湖滨区档案局(馆),实地查看库房建设及档案管理利用情况,并召开汇报会,听取我区档案工作开展情况。

 汇报会上,段荣武局长对我区档案工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,区委、区政府高度重视档案工作,并为湖滨区档案工作创造了良好的发展环境。同时,全体档案工作者有激情,有热情,有干劲,保证了档案事业的长足发展。在今后工作中,要把档案工作放在新时代背景下来认识,立足“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,围绕区委、区政府的中心工作找准定位,精准发力,做到党委、政府中心工作延伸到哪里,档案工作就覆盖到哪里。

 亢晓区长最后作表态发言,在今后工作中一定重视档案工作,加强领导,加大投入,营造档案工作的良好环境,同时认真谋划重点工作,通过创新工作引领档案工作的发展。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1